Игорю

Бондаренко Владимир
Может, я - не молодой,
но ещё не старый!
Не желаешь ли со мной
потрясти гитарой?!

Пусть не суждено нам стать
звёздами hard rock'a,
только всё же умирать
не к лицу до срока.

Помнишь?! - Были времена!..
И Deep Purple внове,
нам дурманила весна
головы в Ростове.

Мы играли по дворам,
вторя их аккордам,
и завидовали нам
Блэкмор вкупе с Лордом!

Этот сладостный угар -
в будущее вера!
И девчонка с "Morning Star",
что идёт вдоль сквера!

Этот город вечно наш,
часть его - мы сами,
разве это передашь
жалкими словами?!

Знаю, дважды не войдём
в эту же мы воду...
Но когда-нибудь вдвоём
мы пройдём по "Броду"!