Ты..

Тина Ник
Ощутить твоё дыханье
На щеке своей,
Очутиться вдруг в объятьях
Ласковых теней,
Позабыть о всём на свете,
На звёзды посмотрев,
Вот что значит быть с любимым,
Пусть и в далеке.

Проводить ладонью нежно
По линиям лица,
Улыбнуться, посмеяться,
И закрыть глаза,
Трепетно к губам примкнуться
Сквозь поцелуй шепча:
Я разрешаю докоснуться
До глубины себя".

Закокетничать немного,
По губам скользнув,
Провести рукой холодной
Ниже по плечу,
И позволить всё на свете,
Падая в мечты..
Вот что значит быть счастливым,
Когда рядом ты.