Звонок

Геннадий Викторов
Как дела, Вы не скучали,
Как погода на дворе,
Теплый дождичек с туманом,
Приходил ко мне во сне.
А еще приснилось чудо,
Очень милые глаза,
Вы не знаете, откуда,
Эхом весточка пришла.
Смехом звонким одарила,
Жгучим взглядом обожгла,
Вот, приснится же такое,
Право, просто чудеса.
И лукавством околдован,
Нежным сном забытых дней,
Потянулся к телефону,
Чтобы сон продлить скорей.