С серебряной свадьбой!

Людмила Старцева
                Сестренке...

Пусть серебрится нынче день!
   В серебряном подлунном свете…
Ты серьги с серебром надень,
   В росе серебряной букеты
Поставь на стол, налей вина
   В серебряный старинный кубок
И выпей капли все до дна!
   За каждый день, за каждый любый!