Тебе

Юлия Марик
Что-то раньше времени сломалось,
Красивые слова остались в прошлом,
Ничто не вечно,разве только жалость,
К себе за то, что быть счастливым сложно.

Спешу понять, зачем такие мысли
Все чаще посещают, беспокоят-
Как можно ранить, если холост выстрел?
Поддаться добровольно чьей-то воле?

Ирония ко мне твоя понятна-
Со стороны все кажется чуть проще.
Но ведь зависимость  не подлежит возврату,
Нельзя забыть, когда безумно хочешь.