Раненные образом жизни

Влад Хаек
Не хватает кислорода, стоп...
Так ведь можно раньше срока в гроб
Не стучи ты в мою дверь и не звони
Уходи и за собою не зови

Раньше смерти умираю я
В окружении цветных картин
Забывая кто враги, а кто друзья
Только слышу стук и снова ухожу туда

В серых красках, в серых буднях мир
О прекрасном говорим не мы
Если ты – дурак, то это навсегда
Понимаю все, но снова ухожу туда:

Там,где подо льдом вода,
Где сплошная темнота,
Где одолевает страх
Кто был первым, кто вторым,
Им сегодня не до Вас,
Лишь бы небо в облаках...