Подруга смерть

Месс Он Же Рома
Смерть... Зовет с собою, нас с тобою двое,
Ты - моя богиня, смерти, да и жизни,
Я тебя не знаю, это не мешает,
И теряя разум, вылетают фразы,
Что, взрываясь в сердце, умирают сразу!...

Звезды - просто дыры, на лице любимой,
Где ты? Я с тобою, светом или тьмою,
Мертвой иль живою, я плачу душою!...
На крови заклятие, на всю жизнь проклятие,
Я сплету с тобою и ночною мглою,
И ночною тенью станем мы обое!...

Но мы будем вместе, ты - невеста смерти,
Ты - всего лишь призрак, не из этой жизни,
Скоро грянет тризна, по душе забытой,
По любви убитой, по убитой смерти,
Нет её, поверьте!...

Искажение роли, отражение боли,
И петля на шее - искушение воли,
Избавление смертью, так чего же более?...

Дикую охоту не собьешь с погони,
Не уйдешь от неба, лишь продлишь агонию,
Ты послушно всходишь на алтарь безумия,
Счет пополнив жертвам, жертвам полнолуния...