Слепой

Влад Хаек
Грустные песни, тихие вздохи
И на прощанье я люблю…
Не лезьте в душу вы мою
Я так пишу, я так хочу
Я так умею…

В медленных танцах
В дыму кабацком
И в почерневших днях
Я забывался и летел
И как поверить я хотел
Что всё успею…

Форточный ветер
Воздух из крана
И на осколках кровь
Вы подарите мне весну
Она расскажет про любовь
И я прозрею…