он с другой

Елена Новосельская
Он с другой...
Уже он с другой
И что теперь делать?
Как дальше мне жить?
В этом мире одна..
Я чужая... изгой
Порволась между нами
Общая нить.
Банально...
Ты скажешь, что разлюбил
Прохожая просто,
Для тебя я никто.
Словно вазу хрустальную
Сердце разбил,
Как ненужную куклу
Бросил в ведро.
И что же теперь?
Без тебя меня нет
В этом мире
Всё так никчёмно...
Ради тебя
я родИлась на свет,
Без тебя растворюсь
В облаке чёрном...