бред

Влад Хаек
Мне бы стать дождем серым
Лететь с небес стрелой
Прозрачным и бесцельным

Мне бы стать белым снегом
И улететь туда
Где я ни разу не был

Мне бы, как облаком нежным
Парить по небесам
Неся осадки телом

Только не знаю на сколько
Хватило бы меня
Осадков столько!?…