Так значит нужно...

Катенция Чеширская
Заткнись и просто уходи,
Мне не нужны твои скупые слёзы!
Как ты любил, что мы могли...
Забудь, мне нервы всё-таки дороже.

Распалось небо пополам,
И солнце заменила стужа...
Где нет любви, там есть обман
Мы не вдвоём- так значит нужно...