Конкурс - Наброски карандашом!

Юрий Лузан
Сума сойти! Ох, как же ты красива!
Твои движения свели меня с ума.
Ты грациозна, ты пластична и игрива.
Срывает крышу, глядя на тебя.

Ах, как хочу тебя я заключить в объятья.
Расцеловать твою всю наготу.
Любить тебя хочу, до умопомраченья.
Прошу тебя осуществи мою мечту.