Я к тебе тихим сном загляну

Астрэль
Бесконечно люблю я тепло твоих ласковых рук,
Их еще не коснувшись, помедлю я только мгновенье…
Безотчетное сердце заходится бешено вдруг,
Ощущая томительность пред- прикосновенья…

Ты меня долго ждал, но не думал, что это всерьез.
Я к тебе тихим сном загляну, но останусь за дверью…
Что ты любишь меня, это слишком уж спорный вопрос, 
Что я верю в тебя – не вызывает сомненья...



(Вдохновение от Ирины Полониной)