ионография - 2

Михаил Просперо
ионизированный ветер автострады
иронизирую
ионы носят прадо
и рефлексирую
и ритмов камнепады
и шин чужих чумные миражи
и пусть не умер мир, в котором жив
и он комфортно чревом поглощён
и он китавров носит миллион
и он разродится
и сразу распогодится
ионов много в воздухе к грозе
и томной в тёмном облаке гюрзе....