Шары

Настя Фокс
Отпустить в высоту сотню разных шаров,
Пусть летят, в облаках утопая.
Не боятся они даже сильных ветров,
Просто в высь улетают, играя.

Отпустить их на волю, на совесть небес,
Пусть раскрасят своими цветами
Этот мир и подарят немного чудес,
Красотою поделятся с нами.

Как прекрасен поток непрерывный шаров
Разноцветных на небе пушистом.
Не боятся шары очень сильных ветров,
Улетают наверх быстро-быстро.