Кровавая рана Беслана

Леонид Васюкович
Нас убивают,
Мы убиваем,               
Но рана кровавая
Не заживает.       
Стонет планета,               
В крови потопая,               
Боже Всесильный,               
Неужто не знаешь,               
Неужто оглох ты,               
Неужто ослеп?               
Земля превратилась               
В космический склеп…               
 
Боже Всесильный,               
Спаси, образумь!               
От крови и  горя               
Мутнеет наш ум.               
Врагов убивая,               
Мы губим себя.               
К тебе мы взываем,-               
Надежда одна.               
Нас убивают,
Мы убиваем.               
Но горя от этого
Не убывает.
               
Стонет планета,               
Покоя не зная.               
Души невинных               
Над нами витают.               
Месть роковая,-               
Исхода не знает.               
Боже Всесильный,               
Спаси! Погибаем.   
               
Боже наш правый,
Боже могучий!               
Взгляни, над Землею
Cгущаются тучи!               
В крови               
Потопает               
Мир Твой               
Подзвездный!               
Смотри,               
Наш Всесильный,               
Чтоб не было               
Поздно!