Завистнику...

Вася Налим
на "Новый конкурс", рифмы Саши Чёрного
1 место

Мои стихи - мои словесности...
Я не спеша иду к известности.
И пусть завистник мышью дуется
Мой слог назло всему рифмуется.
Мне наплевать, мне одинаково -
Смотрю в глаза, скажу без всякого:
Налево Вам - там злость с бездарностью,
А мне направо с популярностью!