Артист

Олег Крашенин
Застыл маэстро с поднятой рукой
Стою перед тобою, о мой зритель
Ты мой кумир, мой гений и учитель
Ты мой судья! Судьбы вершитель мой!

Я обнажаю душу для тебя
И не скрываю боль свою и беды
Свою любовь, удары и победы
Я вся перед тобой! Вся для тебя!

Артист! Призванья тяжкий труд
Оставив слезы за кулисой
Иду туда, где пауза повисла
Иду на сцену, там меня так ждут

И сотни глаз так смотрят на меня
Сольются в песне наши души
Кто смотрит с осужденьем, кто любя
Но здесь не встретишь равнодушье!