Будешь уходить - не хлопай дверью

Костя Крамар
Будешь уходить - не забудь попрощаться
И дверью не хлопай, не стОит эмоций!
Ведь всё равно ты будешь возвращаться,
Чтоб легче мог тебя простить и без амбиций...

Зачем ты строишь недовольное лицо?
Я знаю продолжение твоих скандалов,
Ведь всё равно когда-нибудь в конце концов
Ко мне вернёшься!!! скажешь, что устала...