ЛибреТТо ОпереТТы

Иван Лындин
Мы снова здесь вдвоем
И снова дождь идет.
В беседке нам уютно как всегда…
Мы о любви поем,
Вино в бокалах пьем
И одиноко в небе светит нам звезда…

Сюда приходим мы нечасто,
Не часты праздники у нас.
Но все равно это прекрасно
В который раз, в который раз…

Увито все здесь виноградом,
Уютно, ну точь - в точь – в раю…
К тебе прижавшись сел я рядом
И снова я тебе пою:

Как много лет назад
Пришли впервые в сад,
И в нем нашли мы райский уголок,
Я был от счастья пьян,
Но это мой изъян,
Обидеть ведь тебя не мог.

Ах, милая моя, прекрасная моя!
Я так тебя люблю, мой соловей!
Все ночи напролет
В любви опять везет…
Гарсон, дружище!
Ты еще нам два налей..