С последним Первым Сентября!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления и благодарности друзьям"

«ТАНЮША,  С  ПЕРВЫМ  СЕНТЯБРЯ !!!»

Танюша, девочка моя !
Тебя я поздравляю
С последним «Первым Сентября» !!!
И от души желаю :

Будь любознательной, учись –
Почувствуй в знаньях силу !
Настойчивою будь ! Борись
За жизнь неутомимо !!!

Найди себя, судьбу свою !
Пусть улыбнётся счастье !
Достойному сказать «люблю»  –
Пусть будет в твоей власти !..

Стремись к искусству, красоте –
К тому, что любо, мило !
Пути открой своей мечте –
И сделай жизнь красивой !..

Здоровье делай ты сама –
Судьи не будет строже !..
«Сама» – не значит, что «одна» !
И мы тебе поможем !!!

Будь обаятельной, простой,
Приятной, миловидной !
А тем, кто пышной красотой
Одарен, – не завидуй !!!

Ты будь сильнее и мудрей !
Бог сильных уважает !!!
Найдёшь ты путь к звезде своей –
Ведь Бог того желает !!!

Красива ты своей душой,
Своим очарованьем !..
С тобой – уютно, хорошо !
И в том – твоё призванье !!!

Сияньем глаз, души теплом,
Улыбкой лучезарной
Дари ты людям свет, добро !
Ведь это – так приятно !!!

Пусть восхищаются тобой,
Терпеньем, силой воли !
Для многих станешь ты «Звездой»,
Не ропщущей на долю !..

Всё, Таня, будет впереди –
Любовь, семья и дети !
Ты только не устань в пути –
И счастье тебя встретит !

Так пусть всегда, во всём, везде
Удача и везенье
Сопутствуют твоей судьбе !!!
И в жизни, и в ученьи !!!