Память

Людмила Фомичева
Плейкаст "Память"
Спустилась сегодня на землю
Памяти - светлая, тихая грусть, 
А души никак не приемлют
Шёпот: "Уже никогда не вернусь".

Колышет цветы на могилах
Ветер - весёлый, шальной озорник,
А память-то,словно в бахилах -
Твёрдо шагает... И всё напрямик!