Лиде Леде

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Если мысль моя изложена,
И совсем не важно где:
Значит сердце растревожено,
Значит дрожь в карандаше.

Я копирую рецензию
И её переношу
Лишь как мысль, не как претензию.
Об одном лишь Вас прошу:

Есть сайт проза ру, Вы знаете
Коль зайдёте на него,
Вы там точно прочитаете:
Что писал я, для чего...

Я прошу: не будьте строгими -
Ведь о малом Вас прошу:
Прочитайте, будте добрыми
Всё, что в прозе ру пишу...

Так уж получилось, что очень часто те
рецензии и замечания, которые по
каким-то причинам не публикуются на
сайте www.stihi.ru я публикую на своей
страничке сайта www.proza.ru
http://www.proza.ru/avtor/aeg49
Cегодня я опубликовал там свою рецензию
Лиде Леде, которую не смог напечатать на
 сайте стихи. ру - прим.автора