Этюд

Светлана Карташева
   Поглажу рукою осенние травы.
      Соломенным золотом, солнечным бликом,
         В них ветер играет.   
Вдохну - и такое
         К душе подступает,
      Что хочется то ли взлететь, то ли крикнуть.
   И нет над собою мне в этом управы.