Над золотою долиной осенней...

Эдуард Мхитарян
...Над золотою долиной осенней

последние тёплые дни догорали,

И Солнце не знало ,и Птицы не знали

О том,что забудешь Любовь Ты свою...

Ты говорила,что Мир изменился,

Стали холодными наши рассветы,

Ангел Любви в небе облачном скрылся,

И ты забываешь, о чём я пою..

Не говори,что Разлука сближает,

Лёд и Пустыня не любят друг друга,

Северный Ветер чужд прелестям Юга,

И ты забываешь о чём я пою...

И я пишу эти грустные строки
В надежде,что Небо не станет жестоким,

Что Солнце не скажет,а Птицы не вспомнят,

О том,что забыла Любовь Ты Свою...