Зазнобушка

Кишарон
                С. Т. Л.

Ты не грустная, милая, - трезвая
Смотришь тихо в синюю высь
Путь судьбинушки как по лезвию
Только слышишь крики  - "Держись".

Жаждут недруги твоей кровушки
Чуть оступишься - бросят во тьму
В сердце боль за тебя зазнобушка
Поцелую тебя - обниму.