К принцессе на блины!

Саша Федоровская
К принцессе на блины! Карету! Быстро!
Я есть хочу! Я очень тороплюсь!
Я не боюсь, когда в мишени выстрел,
А вот блинов с принцессами - боюсь...

Они такие разные, но если
К ним присмотреться, то всегда одно
О совести, достоинстве и чести
Знакомое до одури кино....

В рубашке чистой, как душа младенца,
Я тороплюсь к принцессе как шальной,
Глотая воздух под удары сердца
Готовой рваться музыкой струной.