Развод

Сергей Бабинцев
Вот и дождались тепла и света!
Скоро первый лист зазеленеет.
Где-то бродят пары до рассвета.
А моя? Увы, прощаюсь с нею.

Кажется, должны проснутся чувства.
Сердце не спешит- бьёт еле-еле.
Странно! Мне не весело ,ни грустно.
Стану холостым через неделю.

В памяти мгновенья пролетели,
25 совместных лет не мало.
Дети словно птицы улетели
И совместной близости не стало.

Чистый лист! Что впереди готовит?
Вот вопрос, что мучает сознанье.
Синий штамп и подпись с изворотом.
Вот и всё! Сквозь зубы –До свиданья.