Душа моя изъян...

Михайлов Астана
Я маленькая вмятина...
Совсем малюсик...
Выемка...
на шестерёнке
времени...
Из долгого
вся впуклая...
Красивая... курносая...
от ржавчины
забвения...
Я вся такая вмятая...
Живу
для ощущения...
вокруг меня
вращения...
Я как дыра
от бублика...
имею назначение...
Присутствовать
в отсутствии
внутри меня
материи.....