Тайну твою пьём

Елена Звягина 2
Премудрая Судьба, ты жизни сериал…
Смотрю я на тебя, не всё ещё отсняв…
И прошлое, храня, по кадрам вижу всё,
Но каждый день, опять, снимается кино.

Ты жизни режиссер и всё в твоих руках.
Причудлив твой узор и случая игра.
Ты выбор всем даёшь на перекрёстках дней
И молим мы тебя, чтоб к нам была добрей.

Но знают твой сюжет святые небеса
И знаками кружат подсказки в наших снах…
Ты счастьем напоишь, в бокал, плеснув любовь…
Мы смотрим этот фильм и тайну твою пьём…

Е.Звягина