Измена. Конкурс

Голоса
Клуб "ГОЛОСА" объявляет новый тематический конкурс "ИЗМЕНА".

ВНИМАНИЕ: Принимаются СТИХИ, автор которых считает, что в них присутствует тема ИЗМЕНЫ или раздумий ЛГ по поводу ИЗМЕНЫ вообще.

ЦЕЛЬ: Исследуем предательство личности или дела во всех его аспектах.

Подразумевается, что речь идёт НЕ ТОЛЬКО о стихах, посвящённых именно семейной измене. Нет, тема может быть любая, но –  тема  измены должна быть обязательно затронута.

Жанры могут быть любые – от трагики до комического.



Правила просты:

1. Приносить только свои стихи, с обязательной  ссылкой на публикацию на 
    авторской странице.
2. Чужие произведения печатать запрещено.
3. От одного автора принимается до трёх стихотворений, но - под разными никами.
    Если у вас более трёх, или нет клона, напишите на почту Ведущему.

3. Конкурс -  условно\бесплатный. Стоимость участия каждого стиха составляет 16 баллов.
   Баллы - переводятся странице ГОЛОСА, на логин - ghjtrn
   О переведении баллов делается пометка под выставленным стихом.
   Переведённые баллы идут в призовой фонд победителям конкурса.
   Если вы выставляете несколько стихов от разных ников, под ОДНИМ из них делается
   пометка " ХХХ баллов за (перечисляются ники)"


Сроки:

Начало - уже начался.
ОКОНЧАНИЕ ПРИЁМА СТИХОВ НА КОНКУРС - 20.00 20 сентября.
Данные об окончании конкурса будут уточнены здесь и под постом Ведущего,
ссылка:
http://stihi.ru/rec.html?2009/09/01/3671


Ведущий - REWSKY

ГОЛОСОВАНИЕ:

Голосование авторско-читательское.
Шорт лист: До 5 лучших стихов – по 2 очка, до 3 доп. стихов – по 1 очку.
Автор выставленного стихотворения, не принявший участие в голосовании, лишается права на получение приза.
Проголосовать необходимо только от ОДНОГО Ника, независимо от количества выставленных вами текстов.
Автор, выявленный в голосовании за любой из СВОИХ ников, автоматически удаляется из конкурса. Памятная запись об этом делается под постом Ведущего.


ПРИЗЫ:
Три призовых места, 700 - 500- 300 баллов. При попадании двух и более авторов на одно место, баллы делятся соответственно.


Принимаются добровольные взносы на дополнительную премию. Дополнительная премия делится в пропорциях основных призов.
О взносе обязательно разместите
информацию под постом Ведущего.

Ссылка: http://stihi.ru/rec.html?2009/09/01/3671

Судьи - без судей.
Модерация - обычная на ГОЛОСАХ.