Нет слёз...

Юлия Фурса
Нет слёз, я больше не рыдаю,
Лишь радость на моей душе.
Нет слёз, я больше не страдаю,
Лишь улыбаюсь, я тебе.
Нет слёз,печаль проходит мимо,
Лишь светлый путь дорог сияет мне.
Нет слёз и каменное сердце,
Не разобьётся по твоей вине.