Кружево

Эля Би
Вязь поцелуя
Вплетается в кружево..
Предыханий.
Хриплю немножко.
Простужена.
Боже мой!Слишком близко..
И губки девать некуда..
Опять растаяла.
Опять съехала.
Подсадил меня на себя
Так сладко вставило.
Опиум глаз твоих
Взахлёб пить заставил.