Ревность!?

Вахтанг Рошаль
Ревновать  к этой юной блондинке?
Ну, конечно, не стоит совсем.
Ты же в сердце читаешь как в книге,
Удивить невозможно ничем.

Ах! Постой, не спеши отвернуться,
Еще свечи горят на столе.
Ты со мною одно лишь мгновенье,
А брюнетка уже вдалеке.

Тебе снова 17 как дочке,
Вспоминаешь о том, что прошло.
Ты ведь влюбчива и одинока,
И стихи сочиняешь давно.

        Но писать для себя, ты устала.
В дневниках твои мысли просты.
Не спеши убегать в одеяла,
Новый год – он надежды твои.

Россыпь слов – создается картина,
Снова проза – а где же стихи,
Буйство красок и блеск кимберлита
То алмазы,они для души
      
        Нет таблетками душу не лечат.
От простуды, пожалуй, годны,
Ты сегодня открыта и вечна
Я внимаю, постой – не спеши.

Не ревнуй ни к шатенкам, ни к прочим,
Знай, что ты лучше всех и умней,
Ну а слабость твоя – это сила
Так живи лучшей жизнью своей.

       Моя Нежность– сегодня с тобою
Все, что выбрала ты для себя.
Моё Счастье- ничто не проходит.
Все, что было, то все для тебя.

Пой те песни, что в детстве любила
И танцуй не вчера, а сейчас.
Моё Солнце, сто раз повторю я
Будешь счастлива тысячу раз.
........................
        Завтра снова я жажду услышать
Голос добрый и стих  озорной.
Не Шекспира и не Самуила
Милый голос и юмор смешной.