Большой секрет

Ольга Ива
Небо, солнце, облака и детский смех...
Есть в ней даже первородный грех.

Всё в ней есть, и стоит захотеть –
Можно наяву с ней полететь.

Можно без причины, просто так
Делать каждый день большой пустяк.

Можно рассмеяться без причин...
Только точно знать: ты – не один…

Всё, за что прольется чья-то кровь,
Назовешь ты именем Любовь.

Ты единственный. И, как всегда, король.
Хочешь вспомнить код, взломать пароль.

Только в этом надобности нет...
Просто надо знать БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ...