В который раз...

Стефани Вольф
В который раз ты ставишь точку.
В который раз виню себя,
И,не дописывая строчку,
Кладу листы на жар огня.

И что с того,что все неладно?
И что с того,что Бог проклЯл?
Что потерялись безоглядно...
Я предала.И ты предал.

Но больно жить.Не нужно Рая.
Не нужно сладостных часов.
Ты дай уйти,за все страдая,
И восгораясь вновь и вновь...