Вверх

Ольга Ива
Вверх – порывы ветра,
Вниз – моя душа.
Вьюга километры
Гонит не спеша.

Стану – если буду,
Буду – если есть.
Самой – не забуду,
Главной – это лесть.

Боже мой Всевышний,
Дай мне кроху сил.
Я пройду по крышам
Без земных перил.

Ты моя отрада
И моя любовь.
Без Твоей награды
Засыпает кровь.

Не покинь холодный
Сей печальный мир,
Тысяч несвободных
И святых Кумир.