Вселенная - просьбам твоим отзовётся!

Алёна Полетаева
В нашем будущем - наши рождённые дети!
Наше завтра, мечты, нереальные цели!...
Что должны мы собою оставить Планете,
Что сегодня - пока что ещё не успели!...

И так сердце немыслимой радостью бъётся,
Если ты Благодать получаешь нежданно!
И Вселенная - просьбам твоим отзовётся,
Если нету корЫсти в мечтах долгожданных!...

1.09.09.