Подарок себе

Про За
Выбери себе подарок...

О-о-о! Он создан для тебя!

Наслаждайся же, наслаждайся.
Размером.., цветом.., запахом.., вкусом.
Представь, в какое восхищенье он приведет друзей!
Как украсит интерьер!
Как будет радовать глаз!

Подержи его в руках! М-м-м...

Ну же, беги - дари.
Поймай в ответ Чей-то счастливый взгляд - сделай себе подарок...