Л. Б. Т. -льву

Лев Овсищер
(нач.  бюро  анализа  калибров)
         на  40-летие.
---------------------------------------------
Видать  не  зря  отец  и  мать
Решили  Львом  тебя  назвать –
Узрели  львиные  черты
Едва  на  свет  явился  ты.
И  чем  ты  больше  каши  ел,
Тем  всё больше  "львел" и «львел»!
К  тому  веду  я  эту  речь,
Что  часто  после  наших  встреч,
Как  завершающий  этап,
Лечил  следы  когтистых  лап.
Но,  если  говорить  всерьёз,
На  производственный  вопрос
Искали  дружно  мы  ответ,
Прожив  без  ссор  12  лет.
К  нам  приходи  почаще,  Лев,
Но … предварительно  поев.
Скажу  от  имени  бригады:
Тебя  всегда  мы  видеть  рады.
Прими  привет  конструкторов,
Будь  счастлив,  Лев,  и 
                будь  здоров!