Стихотерапия

Teacher
Ранены в сердце словами,
чёрствостью ранены в души.
                Раны залижем стихами-
                станет на время лучше.
Хоть на часок сомнений
меньше и виден смысл.
                Пусть на часок, я - гений,
                мудр и полон сил.
Я для кого-то нужен
есть и кто нужен мне.
                Сам я с собою дружен,
                умиротворён вполне.
Будет с утра рутина-
сколько ещё - Бог весть...
                Благо, что есть "паутина"!
                И "насекомых" не счесть.