ж. д

Ночной Совёнок Анна Фельдгун
Ты железная дорога. Не заканчивайся.
Я в тамбуре люблю курить.
Лицом по ходу поворачиваюсь.
Учу себя как жить.

И можно целую поэму тебе писать.
А можно не писать.
К чертям... Не буду.