Позиция

Евангелия Андреева
При моих ТАКИХ запросах
Запросто- не подходи.
Моё сердце из кокоса
С панцирем внутри груди.
Даже обо мне не думай-
Никогда, никак, нигде!
Я- Везувий из безумий,
Посвящённых не тебе.
Прекрати свою охоту,
Не найдёшь на мне цены;
Я- высокого полёта
И балтийской глубины.
На обычное не пАдка
И давно обречена:
Мной владеет без остатка
Тот, кому я не нужна.
                2006 год.