Ответ был коротким

Виктор Склиф
По пути на работу я увязался
За девицей одной, смотря юбке в разрез.
Познакомиться с ней я совсем не пытался,
На работу пораньше надо было мне позарез.

Я решил приколоться и прямо спросил
Не хотела б она мне сделать минет.
Мне ласки охота. Поверьте, нет сил.
Получил по роже за это в ответ !


2009г.