Властители облаков

Любовь Снова
Два беркута парили в лёгких облаках,
Всё поднимаясь за секунды выше-выше.
Потоки воздуха суровой мощью крыльев,
Разрезая, они кружили, великолепие тая.

А я стояла на скалах у моря и смотрела,
Как властен их полёт - изящество и красота,
Что подарила мне возможность эту видеть,
Природа - родная наша матушка-Земля...

Казалось, что отсчёт секунд остановился,
Ход времени не существует-ли совсем сейчас,
И Верность сохраняя, эта пара грациозных птиц,
В Миру заоблачном, встречают утреннее Солнце.

               01.09.2009