Подумалось...

Аголь Фокс
Мы все совершаем ошибки
И сами за них платим
Отчаянье,ревность,улыбки
Как можем- сознание латим

Одиночеством,болью потерь
Злимся,впадаем в депрессию, плачем
Одно лекарство- поверь
Осознание того,как много для кого то значим