Нотр Дам Де Пари

Виктор Склиф
Я целый месяц на работе
*** пинаю каждодневно
Ну нет заказов, хоть ты тресни,
Но, скоро будут несомненно !

Ну, а пока тут ***плётство
От нехуй делать пьём коньяк
И вроде кризис, денег нету
Но, закирять нам не впадляк !

И как ни странно, между прочим
На проституток деньги есть
А вы что думали, мы дрочим ?
Да не про вашу это честь !

Нехитрое дурное дело !
Вот девочки приехали тот час
Продажная любовь всегда ведь в моде !
И оприходуем их вместе мы за раз.

А после "хеннесси" мы выпьем рюмку
А шлюхин-шляйн распустим по домам.
Вот так вот мы работаем сегодня,
Распутья бес ! Париж, бля ! Нотр Дам !


2009г.