Прощание

Виталий Усачёв-Таволжанский
Прощание

Три поцелуя на прощанье
Мне до сих пор волнуют кровь
Три поцелуя на прощанье
Чтобы к тебе вернуться вновь

Я не оглядывался больше,
В руках планшетку теребя.
Хоть было очень, очень больно,
Но всё- же я жалел тебя.

Люблю тебя, ты -  моя сказка,
Как никого и никогда.
Твои глаза и голос  сладкий
Со мной остались  навсегда!