Окна с видом на юг

Виталий Усачёв-Таволжанский
Окна с видом на юг
Распахнул я пошире
И почувствовал вдруг:
Ты со мной в этом мире.

Обращаю свой взор
В эту сторону света
И пронзая простор
Улетаю за ветром.

Там за лесом твой дом,
За чертой горизонта,
За стеной облаков,
Знаю ждёт меня кто-то

Я кричу облакам:
Вы быстры, невесомы,
Передайте привет
Моей милой огромный!