Обманут...

Пенсильванский Кушкундур
Сирены вой,
И снова в бой.
Снаряд заряжен.
Сквозные сны…
И смысл войны
Не так уж важен.

Я вновь с тобой –
Противник твой.
Узел затянут.
И ворон сыт,
И ты убит.
А я обманут…

1998